FSE - AP-POEJ

Tipología de las Preguntas
  1. 1. Error al subir/adjuntar un fichero

Se hacen las siguientes recomendaciones para evitar posibles causas de error:
    - Compruebe que el fichero adjunto no ocupa más de 3MB.
    - El nombre del documento no debe llevar tildes, espacios o caracteres especiales y su denominación no debe ser excesivamente larga
    - Es preferible que el fichero que desee adjuntar esté guardado en una carpeta del disco duro local del ordenador que esté utilizando (si es posible, evite tenerlo en una carpeta compartida de red).