Portal EELL

Tipología de las Preguntas
  1. 1. ¿Cómo doy de alta un presidente?

Debe acceder al portal de Entidades Locales y solicitar el alta mediante el enlace "Solicitar alta en el portal". Estas altas se tramitan por parte de las Subdelegaciones del Gobierno. Automáticamente se procederá a la baja del anterior presidente.

2. 2. ¿Cómo doy de alta un gestor designado?

Para dar de alta un gestor designado tiene dos opciones:
    1.- Que el presidente, un usuario con el certificado de la propia entidad u otro gestor designado le dé de alta haciendo clic en el enlace "GESTIÓN DE ENTIDAD" localizado en la barra de menú horizontal del portal de entidades locales, que figura una vez identificado alguno de estos usuarios, y posteriormente, en "LISTADO DE USUARIOS", dar de alta un nuevo usuario con ese perfil.
    2.- Solicitar el alta mediante el portal de entidades locales mediante el enlace "Solicitar alta en el portal". Estas altas se tramitan por parte de las Subdelegaciones del Gobierno

3. 3. ¿Cómo doy de alta un secretario ?

Para dar de alta un secretario tiene dos opciones:
    1.- Que el presidente, un usuario con el certificado de la propia entidad, un gestor designado u otro secretario le dé de alta haciendo clic en el enlace "GESTIÓN DE ENTIDAD" localizado en la barra de menú horizontal del portal de entidades locales, que figura una vez identificado alguno de estos usuarios, y posteriormente, en "LISTADO DE USUARIOS", dar de alta un nuevo usuario con ese perfil.
    2.- Solicitar el alta mediante el portal de entidades locales mediante el enlace "Solicitar alta en el portal". Estas altas se tramitan por parte de las Subdelegaciones del Gobierno.

4. 4. ¿Cómo doy de alta un Gestor de Actas?

Para dar de alta un gestor de actas tiene la siguiente posibilidad:
    1.- Que el presidente o secretario o gestor designado o un usuario con el certificado de la propia entidad le dé de alta haciendo clic en el enlace "GESTIÓN DE ENTIDAD" localizado en la barra de menú horizontal del portal de entidades locales, que figura una vez identificado alguno de estos usuarios, y posteriormente, en "LISTADO DE USUARIOS", dar de alta un nuevo usuario con ese perfil.