Portal EELL

Tipología de las Preguntas
  1. 1. ¿Cómo aporto la firma del alcalde?

Para aportar la firma del alcalde es necesario que el alcalde o secretario o gestor designado, o un usuario con el certificado de la propia entidad acceda al portal de Entidades Locales. Una vez identificado alguno de estos usuarios, debe hacer clic en el botón “Gestión de Entidad” localizado en la sección "MI ENTIDAD" y seleccionar la pestaña “FIRMA DEL ALCALDE” donde podrá descargarse la plantilla de recogida de firmas y enviar el documento con las firmas.

2. 2. ¿Cómo cambio los datos generales de mi entidad?

Para proceder a cambiar los datos de la entidad asociada a su cargo, ha de identificarse primeramente en el portal de entidades locales con algún cargo con permisos. Estos son: Alcalde / Gestor Designado / Secretario.

Una vez identificado, puede hacer clic en el enlace "GESTIÓN DE ENTIDAD" localizado en la barra de menú horizontal del portal de entidades locales una vez se ha identificado en el portal.

En ese momento se accede al "Panel de Control de la Entidad", desde donde podrá modificar los datos generales de contacto de la entidad, así como el "Panel de Gestión de Usuarios" asociado a la entidad, donde podrá también gestionar los usuarios y cargos de la misma.