Ayuda

Este aplicación contiene la geolocalización de todos los proyectos aprobados por los siguientes fondos:

En el menú de la izquierda puede seleccionar la provincia, el municipio y el tipo de fondo. Los ńumeros a la derecha de cada provincia o municipio indican el numero de proyectos. Haciendo click sobre cada uno de ellos se hace zoom sobre la provincia o el municipio seleccionado.

Los marcadores ubicados en el mapa indican el número de proyectos que hay en cada zona.

1-100 proyectos 100-500 proyectos >500 proyectos
Al acercar o alejar el mapa, la vista general cambia en consecuencia. Puedes modificar la vista existente del mapa mediante una de las siguientes acciones:

Al hacer zoom sobre un area determinada ira apareciendo sobre el mapa diferentes tipos de iconos, los cuales indica la localización de una obra concreta. Haciendo click en estos iconos se muestra un cuadro con la foto y la información detallada de la obra.

Fondo Estatal de Inversión Local

Fondo Estatal para el Empleo y la Sostenibilidad Local