Autentica

Autenticación y autorización de empleados públicos en acceso a aplicaciones internas de las AA.PP.

Denominación / Organismo o entidad * Unidad DIR3       Otros
Seleccione la unidad u organismo al que pertecene. Es posible buscar por nombre o código.
Si no pertenece a ningún organismo oficial seleccione "Otros" e introduzca su denominación.

IMPORTANTE: Si su consulta es una AMPLIACION DE UN TICKET ANTERIOR, por favor, introduzca el número del mismo